Поддельный дизайн позволяет мне строить портфель в ситуации с курицей и яйцом. Веб-сайт Coffee Cartel уже более года находится на странице портфолио нашей студии. На обратной стороне этой работы мы приземлились настоящим клиентом электронной коммерции и создали сложную систему электронной коммерции и систему управления запасами для крупного канадского ритейлера.

Поддельный дизайн позволяет мне изучать Вебсайт под ключ Новосибирск тонкости дизайна продукта. Еще в 2003 году я создал фальшивый редизайн Verizon Wireless. Я думал, что их веб-сайт был дерьмом, и я был уверен, что через два-два дня я смогу добиться больших успехов, просто чтобы доказать себе, что смогу. Оказывается, эти большие фирменные костюмы были лучше в дизайне, чем я думал. Создание текстового ввода, в результате которого пользователь вводил свой полный 10-значный номер телефона, был на удивление трудным.

Я начал догадываться, что глупый рекламный баннер 300×250, застрявший на странице, скорее всего, является выпускным клапаном для внутреннего маркетингового давления. Итак, я принял эти ограничения и в итоге придумал дизайн, который казался примерно на 20% лучше, а не на 200% лучше, чем я высокомерно предсказал. Это улучшение на 20% было полностью основано на моем собственном суждении (без изучения пользователем, без кванта, без какой-либо квалификации), но это был отличный опыт обучения.

Не будьте присосками и не оплачивайте работу для других людей – это называется спецоперацией, а не подделкой работы, и есть много рисков для выполнения работы над спецификацией. Там есть несколько исключений из этого правила, но в целом люди, Купить вебсайт которые просят вас выполнить спецификацию, являются жопами.

Старайтесь не заслонять сложность. Проектные работы в реальном мире довольно сложны. Если вы создаете фальшивый график, поставьте реалистичные данные. Если вы подделываете редизайн сайта, например, мою редизайн Verizon Wireless, не просто волшебным образом удалите рекламный блок. Если вы создаете сексуальный поддельный экран входа в систему, не забудьте включить способ восстановления потерянных паролей или имен пользователей.

Напишите реальную копию. Lorem ipsum для любителей.
Золотой стандарт – это проверить ваши проектные работы. Настоящие дизайнеры часто измеряют свою работу, ставя перед реальными пользователями. Мой проект Verizon был бы более сильным, если бы я проверил его с некоторыми потенциальными клиентами в исследованиях пользователей 1 на 1. Вот как некоторые великие школы дизайна, такие как Tradecraft, учат студентов повторять незатребованные редизайны: дизайн> тест с клиентами> дизайн снова.
Дизайн, чтобы учиться, а не только получить похвалы. Имейте в виду, что другие дизайнеры редко являются вашей реальной аудиторией. Не имеет значения, если десять тысяч дизайнеров приветствуют вашу работу, если ваши клиенты найдут ваши проекты сложными в использовании.
Иди туда и подделай это, пока не сделаешь это, друзья мои. Черт, Логотипы,вебсайты Москва я все еще подделываю его, чтобы узнать новые вещи, и я не уйду в ближайшее время.
PS: Вы также можете создать свой опыт, выполняя «свободную» работу. Чтобы не путать с спекуляцией, некоторые из нас получили массу опыта, выполняя бесплатную работу для групп, которых мы уважали или как забавные побочные проекты.

Например, еще в 2004 году мы с моими друзьями вызвались работать с Mozilla по брендингу Phoenix, поскольку его переименовали в Firefox. Mozilla – проект с открытым исходным кодом, и мы думали, что было бы здорово волонтерскую работу по дизайну, точно так же, как инженеры вносили код в проект. Обратите внимание, что Mozilla не принуждала нас к этому, мы сделали это ради любви к проекту, и мы сознательно вызвали наше время. Мы узнали так много, Дизайн логотипа под заказ как команда, и создали уверенность (и репутацию), чтобы делать больше работы. И нам было очень весело. Джон Хикс написал замечательную статью, объясняющую проект, и то, как мы каждый вносили вклад.
PPS: Спасибо Ариэль Вальдман, Данн Петти, Хелен Тран, Кристи Тиллман, Тим Ван Дамм и многие другие за продолжение обсуждения этих вопросов.